ЖРК Вардар - сезона 2019 / 2020

Ангела Костовиќ

24
Десен бек

Ива Јаковчевска

40
Десно крило

Сара Миновска

28
Десно крило

Андреа Илиќ

16
Голман

Милица Николиќ

97
Лев бек

Бојана Диневска

26
Лево крило

Златица Васевска

88
Лево крило

Ивона Трпевска

21
Лево крило

Кети Ангеловска

14
Среден бек

Ангела Гроздановска

23
Среден бек

Марија Галевска

51
Среден бек

Стручен штаб

Драгана Ристова

Главен тренер

Билјана Црвенковска

Помошник тренер

Бојана Божиновска

Физиотерапевт

Раководство

Давор Стојаноски

Извршен Директор

Гордана Нацева

Претседател

Индира Кастратовиќ

Оперативен Менаџер