ЖРК Вардар - сезона 2017 / 2018

Ангела Костовиќ

24
Десен бек

Сара Миновска

28
Десно крило

Ива Јаковчевска

40
Десно крило

Мирјана Петковска

74
Десно крило

Андреа Илиќ

16
Голман

Милица Николиќ

97
Лев бек

Ивона Трпевска

21
Лево крило

Бојана Диневска

26
Лево крило

Марија Галевска

51
Среден бек

Кети Ангеловска

14
Среден бек

Ангела Гроздановска

23
Среден бек

Стручен штаб

Симе Симовски

Главен тренер

Драгана Ристова

Помошник тренер

Александар Царчев

Помошник тренер

Бојана Божиновска

Физиотерапевт

Раководство

Давор Стојаноски

Извршен Директор

Гордана Нацева

Претседател

Ана Стојков

Оперативен Менаџер

Едуард Кокшаров

Спортски директор