ЖРК Вардар - сезона 2017 / 2018

Ангела Костовиќ

64
Десен бек

Ива Јаковчевска

13
Десно крило

Мирјана Петковска

11
Десно крило

Сара Миновска

12
Десно крило

Андреа Илиќ

1
Голман

Милица Николиќ

97
Лев бек

Диневска Бојана

26
Лево крило

Ивона Трпевска

21
Лево крило

Марија Галевска

24
Среден бек

Кети Ангеловска

25
Среден бек

Ангела Гроздановска

27
Среден бек

Стручен штаб

Симе Симовски

Главен тренер

Драгана Ристова

Помошник тренер

Александар Царчев

Помошник тренер

Бојана Божиновска

Физиотерапевт

Раководство

Давор Стојаноски

Извршен Директор

Гордана Нацева

Претседател

Ана Стојков

Оперативен Менаџер

Едуард Кокшаров

Спортски директор