ЖРК Вардар - сезона 2016 / 2017

Андреа Кликовац

5
Десен бек

Татјана Хмирова

71
Десен бек

Барбара Лазовиќ

15
Десен бек

Јованка Радичевиќ

4
Десно крило

Сара Ристовска

91
Десно крило

Ина Суслина

31
Голман

Мајса Песоа

84
Голман

Амандин Лејно

12
Голман

Андреа Пенезиќ

23
Лев бек

Тамара Мавсар

8
Лево крило

Камила Херем

7
Лево крило

Андреа Човиќ

27
Пикер

Ања Алтхаус

20
Пикер

Сања Дамњановиќ

11
Среден бек

Андреа Лекиќ

77
Среден бек

Дијана Илина

21
Среден бек

Стручен штаб

Ирина Дибирова

Главен тренер

Аце Станковски

Помошник тренер

Марија Лојаница

Кондиционен тренер

Рубинчо Србиноски

Физиотерапевт

Бојана Божиновска

Физиотерапевт

Раководство

Давор Стојаноски

Извршен Директор

Гордана Нацева

Претседател

Ана Стојков

Оперативен Менаџер

Едуард Кокшаров

Спортски директор